Icone do Whatsapp Ilha do Retiro Icone do Whatsapp Abreu Icone do Whatsapp Campina Grande Icone do Whatsapp Candeias Icone do Whatsapp Caruaru Icone do Whatsapp Caxangá Icone do Whatsapp Feira de Santana Icone do Whatsapp João Pessoa Icone do Whatsapp Olinda
Whatsapp do Boi e Brasa Churrascaria

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência.
Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi

A combinação perfeita de Qualidade e Tradição

Depois do sucesso no Agreste do Estado, os empresários César Ongaratto e Valdemir Baldissera decidiram mudar de Boi Preto para BOI & BRASA, sendo reconhecida atualmente como uma das melhores redes de churrascaria do Recife.

Ambientes confortáveis e climatizados em todas as unidades, aliados ao som de um piano.

Disponibilizamos também a todos nossos frequentadores, estacionamento com serviço de manobrista e uma equipe especialmente treinada para lhe proporcionar momentos únicos.

Venha passar momentos agradáveis e apreciar uma boa carne na Boi e Brasa!!!
Imagem do(a) American Bar

American Bar

Nosso American Bar é sempre um local aconchegante para um agradável bate papo, com uma variedade de petiscos, drinks, inclusive aos apreciadores de whisky que irão encontrar as melhores marcas e safras.
Imagem do(a) Buffet

Buffet

Oferecemos um vasto buffet com mais de 20 opções de saladas, frios, pães, guarnições e frutos do mar, como: lula, camarões e polvo. E nosso já tradicional buffet de comida japonesa, com uma grande variedade de sushis.
Imagem do(a) Adega

Adega

E para perfeita harmonização, possuímos os mais variados rótulos e em quase todas as unidades contamos com adega climatizada, deixando seu vinho na temperatura exata, atendendo assim os paladares mais exigentes.

Garçom atrapalhado deu origem ao Rodízio de Carnes

Você sabia que a história do rodízio no Brasil começou a partir da família Ongaratto, natural de Nova Bréscia, interior do Rio Grande do Sul (RS)?
Segundo relatos, na década de 60, Albino Ongaratto, tio avô de César Ongaratto, teria incluído o rodízio em uma churrascaria em São Paulo, na cidade de Registro, a partir de uma trapalhada de um garçom, que começou a trocar os pratos em várias mesas. Quem havia pedido, por exemplo, um galeto recebeu costela e do filé veio a linguiça. Foi uma reclamação geral.

O gaúcho Albino Ongaratto, dono do estabelecimento, para resolver a situação passou a servir todos os pratos do cardápio aos clientes. Solução eficiente que caiu no gosto popular e estendeu-se a outras churrascarias pelo país e se popularizou em todo o mundo sob o nome rodízio. Assim começou a história de sucesso da família Ongaratto e do rodízio no Brasil.

Trabalhamos para tornar Sua experiência inesquecível

imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre imagens do Sobre